野菜・きのこ
材料:(2人分) チンゲンサイ 160g えのきたけ 40g 油 大さじ 1・1/3 オイスタ-ソース 大さじ1 作り方: 1 チンゲンサイは食べやすく切り、えのきたけは根を切ってほぐす。 2 フライパンに油を熱しチンゲンサイの軸、葉、えのきたけの順に炒め、野菜に火が通ったらオイスタ-ソースで味をつける。
材料:(2人分)
チンゲンサイ 160g
えのきたけ 40g
油 大さじ 1・1/3
オイスタ-ソース 大さじ1
作り方:
1 チンゲンサイは食べやすく切り、えのきたけは根を切ってほぐす。
2 フライパンに油を熱しチンゲンサイの軸、葉、えのきたけの順に炒め、野菜に火が通ったらオイスタ-ソースで味をつける。